Fazer um preview e publicar placares

Como faço para visualizar e publicar meus rankings da competição?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Uma parte importante na execução de uma competição é gerenciar e exibir um placar. Sua competição hospedada no Throwdowns fornece a você a funcionalidade de Tabela de Classificação que facilita a visualização do status atual do placar antes de ser publicado e o publica oficialmente para compartilhar os resultados com seus atletas, juízes e espectadores.

Você pode fazer um preview e compartilhar a tabela fazendo:

1. Selecionando “Entrada de Pontos” no painel da competição.

2. Em seguida, selecione a divisão para a qual você deseja visualizar ou compartilhar seu placar (por exemplo, "Men Scaled" nos exemplos incluídos).

3. Clique em "Preview da Tabela de Pontuação" para ver como o placar aparecerá no seu site de competição.

4. Clique em "Publicada Tabela de Pontuação" para copiar o link público da tabela de classificação e / ou exportar a tabela de classificação como um arquivo CSV.

Uma que vez que a tabela for publicada, ela ficará visível para todos os participantes da página inicial da sua competição.