Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCentro de Ajuda do Organizador (v2)
Visualizando métricas da competição

Como vejo as métricas da minha competição?

Atualizado há mais de uma semana

Você pode acessar e revisar as métricas para sua competição acessando o painel de controle:

1. Da página inicial do organizador, selecione o link "Painel" abaixo da competição que você deseja visualizar.

2. A partir desta página, você poderá ver uma variedade de métricas sobre sua competição, incluindo o número atual de inscrições (o total e dividido por divisão), o número de visualizações de sua página de competição e a receita acumulada até o momento.

Por exemplo, clicando em "Painel" para uma competição recém-criada "Can You Hack It?" da página inicial de competições da organização:

Isso carrega o painel da competição ilustrado abaixo, onde podemos ver que houve um registro, inserido pelo organizador (portanto, sem vistas externas) usando um código de cupom que trouxe a taxa de participantes para zero. Estes números irão mudar à medida que os atletas adicionais se registrarem para competir.