Inscreva-se para uma competição

Onde me inscrevo para uma competição?

Atualizado há mais de uma semana

Cada competição hospedada no Throwdowns tem uma página pública. O organizador da competição pode compartilhar esse link da página da competição com você.

Depois de ter o link, carregue-o no seu navegador. Você pode se inscrever para a competição clicando no botão "Registrar Agora", no canto superior direito da página da competição, e preenchendo o formulário de inscrição.

Nota: Você deve estar logado para se registrar para uma competição.

Para encontrar uma nova competição para competir, consulte o artigo relacionado "Encontre uma nova competição".