Encontre uma nova competição

Como faço para procurar uma nova competição para competir?

Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar uma nova competição para participar, faça o login na sua conta do Throwdowns.com e, em seguida, clique em "Encontrar uma competição" na extremidade direita de sua página de competições para pesquisar.

Você pode então pesquisar competições por localização ou nome, e ver as competições que você viu recentemente também.

Quando você encontrar um que pareça interessante, basta clicar no título para trazer a página de destino da competição!

Para se inscrever para a competição, confira este artigo: "Registre-se para uma competição"