Definia o preço especial de inscrição antecipada

Como configuro os preços "early bird" para incentivar o registro antecipado da minha concorrência?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Você pode incentivar mais atletas a participarem mais rapidamente da inscrição em suas competições, oferecendo-lhes um preço mais barato para o registro antecipado.

Você tem algumas opções para fazer isso:

1. Criar um cupom promocional  Usando cupons, você pode criar e distribuir um cupom que reduz o preço de entrada para potenciais participantes. Você pode configurar o valor do desconto ou a porcentagem, quantas vezes esse cupom pode ser usado, uma data de vencimento para o cupom e até mesmo qual divisão(ões) o cupom se aplica a.

Para obter detalhes sobre como fazer isso, consulte o artigo relacionado "
    Adicionar cupons a uma competição".

2. Ajustar manualmente o preço de registro após uma determinada data  Outra opção para definir uma oferta especial de registro "early bird" seria configurar sua competição inicialmente com o preço com desconto. Mais tarde, quando estiver pronto para finalizar o período "early bird", você poderá voltar manualmente à sua página de gerenciamento de competição e aumentar a(s) taxa(s) de cadastro para o novo valor.

Para obter mais informações sobre como definir e atualizar preços de cadastro, leia o artigo relacionado "
    Definir preços de cadastro".

Se você precisar de assistência para configurar cupons ou tiver dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco por meio do ícone de ajuda no canto inferior direito!