Duplicar uma Competição

Como eu copio uma competição existente para fazer uma nova?

Atualizado há mais de uma semana

A Throwdowns oferece um recurso "Duplicar" para permitir que você use facilmente uma de suas competições existentes para fazer uma nova competição.

Para fazer isso:

1. Entre na sua conta do organizador

2. Selecione "Duplicar" para a competição que você deseja copiar (circulada em vermelho no exemplo acima)

3. Selecione "Sim!" no pop-up perguntando se você tem certeza de que deseja duplicar esta competição

4. Preencha o formulário resultante, fazendo as alterações necessárias para o nome da competição e outros campos e clique em "Salvar"

Siga as etapas restantes para configurar a programação e outras partes da competição antes de solicitar que ela seja lançada.

Nota: As composições duplicadas não copiam sobre seus placares de líderes ou registrantes.

Para mais informações sobre a criação de uma competição, consulte "Criar uma competição".