Configurar a localização da competição

Como eu especifico o nome do lugar e endereço para minha competição?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

A Throwdowns permite que você compartilhe o nome do local e o endereço da sua competição.

Para definir o local da sua competição:

1. Entre na sua conta do organizador

2. Selecione "Gerenciar" na competição relevante

3. Selecione "Marketing" e "Tempo e Lugar"

4. Preencha os campos "Nome do local" e "Endereço do local"

5. O preenchimento do endereço gera uma visualização do mapa mostrando a localização do seu local

6. Clique em "Salvar"

Quando você especifica o endereço, a Throwdowns também inclui um mapa e a capacidade de os participantes obterem instruções de direção na parte inferior da página pública de sua competição.

Se estiver com problemas para que seu endereço apareça no "Endereço do local", pode ser o caso do Google Maps ter problemas para encontrar o endereço que você forneceu. Tente colar seu endereço no Google Maps e copiar o endereço que ele retorna.