Mude os pontos submetidos para um atleta

Como eu mudo os pontos submetidos para um atleta?

Atualizado há mais de uma semana

Você pode visualizar e atualizar pontuações inseridas anteriormente ou pontuações enviadas por atletas no painel da competição.

Para atualizar uma pontuação enviada anteriormente:

1. Selecione o botão "Gerenciar" na competição para a qual você deseja atualizar as pontuações.

2. Clique no botão "Pontuação da entrada" na subseção "Gerenciamento" da barra lateral.

3. Selecione a divisão específica (como "Men Scaled" mostrada acima) para as pontuações dos atletas que você precisa atualizar.

4. A página deve preencher todos os atletas registrados para essa divisão e todas as pontuações que já foram enviadas ou inseridas.

5. Clique em qualquer pontuação existente para atualizá-la.

Para obter mais informações sobre o uso da tabela de pontuação, consulte este artigo: Insira as pontuações para atletas