Entrando em contato com atletas Cadastrados

Como eu envio um e-mail para meus atletas?

Atualizado há mais de uma semana

Os endereços de e-mail de todos os atletas cadastrados estão disponíveis quando você "Exportar como CSV" na guia Cadastrados da sua competição.

Ao gerenciar sua concorrência:

1. Clique na guia "Cadastrados" na subseção "Gerenciamento". Nessa visão, suas várias divisões preencherão as subseções.

2. Selecione qualquer divisão da lista mostrada (todas as divisões são exportadas em uma operação de exportação CSV, portanto, não importa qual divisão você seleciona nesta etapa).

3. Clique em "Exportar como CSV" no canto superior direito (circulado em vermelho acima) e selecione um local para salvar sua planilha de valores separados por vírgula das informações de Cadastro do usuário.

4. Abra o CSV salvo usando o seu software de planilha favorito e observe os endereços de e-mail dos atletas inscritos na coluna "atleta_e-mail" (veja o exemplo abaixo, onde o atleta "Demo Athlete" listou o endereço de e-mail como demo@email.com).

Você pode usar seu cliente de email favorito para enviar um email para seus atletas.