Incapaz de se cadastrar para uma competição publicada

Por que ninguém consegue se cadastrar para minha competição publicada?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Os atletas devem poder se inscrever para sua competição se você já a "lançou" (também conhecida como publicação) e o período de inscrição está aberto no momento.

Siga a lista de verificação a seguir para garantir que tudo esteja configurado corretamente:

1. Verifique se você lançou sua competição com sucesso através das instruções no artigo relacionado "Criar uma competição".

2. Verifique se o período de inscrição na sua competição está aberto no momento, seguindo as instruções em "Configurar período de abertura/fechamento do cadastro" para confirmar que a data e a hora "Abertura do cadastro" já ocorreram e que a data e a hora "Fechamento do cadastro" ainda não foram cumpridas. alcançado.

3. Se o seu período de cadastro não estiver aberto no momento, selecione as novas datas apropriadas "Abertura de cadastro" e/ou "Fechamento de cadastro" e clique em "Salvar".

4. Os atletas agora devem poder se inscrever para sua competição.

Se você tiver atletas que ainda estão lutando para se cadastrar, envie-nos uma mensagem para support@throwdowns.com ou através da caixa de bate-papo no canto inferior direito da tela enquanto estiver no aplicativo. Nós podemos ajudá-los a se cadastrar!