Criando divisões

Como eu crio uma nova divisão?

Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar novas divisões para sua competição na seção "Programação" no seu dashboard da sua competição.

Enquanto gerencia sua competição:

1. Selecione "Programação" e clique em "Divisões".

2. Você verá suas divisões de competição existentes, como "Women Scaled" no exemplo acima, listadas na ordem em que foram criadas. Você pode arrastar e soltar a ordem dessas divisões usando o ícone à esquerda dos nomes das divisões.

3. Para criar uma nova divisão, clique em "+ Adicionar Divisão" no canto superior direito (circulado em vermelho no exemplo mostrado acima).

4. Isso abre um formulário (foto abaixo) que você pode usar para definir os vários detalhes da sua divisão.

5. Faça suas seleções e clique em "Salvar" para criar sua nova divisão.

Existem cinco configurações que podem ser ajustadas para divisões

• Nome da Divisão: este é o nome da sua divisão. Ele aparecerá na página de destino da competição e em vários lugares no aplicativo.

• Descrição da Divisão: esse campo permite criar uma descrição personalizada para a página de divisão. Muitos organizadores enchem esta área com detalhes sobre a divisão, como os padrões da divisão (Rx vs Scaled).

• Tamanho da Equipe: o tamanho da equipe determina o número total de participantes na inscrição. Todo membro da equipe deve fornecer um nome e endereço de e-mail para o atleta.

• Máximo de Registros: este é o número total de cadastros permitidos para esta divisão. Quando esse número for atingido, a divisão estará "Esgotada" e os usuários não poderão mais se cadastrar.

• Tipo de Divisão: você pode especificar se a divisão é para cadastros de Atleta, Voluntário ou Espectador. As divisões de voluntários e espectadores não criam tabelas de pontuação ou tabelas de classificação e não aparecem em "Divisões" na página de destino da competição.

Você pode criar quantas divisões desejar. Todas as divisões de Atletas criadas possuem sua própria tabela de classificação e placar; portanto, lembre-se disso ao organizar seu evento!