Criando treinos

Como eu crio novos treinos?

Atualizado há mais de uma semana

Você pode criar novos treinos para sua competição na seção "Programação" no seu dashboard da sua competição.

Enquanto gerencia sua competição:

1. Selecione "Programação" e clique em "Treinos".

2. Você verá seus treinos existentes, como "Karen" e "1RM Snatch" no exemplo acima, listados na ordem em que foram criados. Você pode arrastar e soltar a ordem desses exercícios usando o ícone à esquerda dos exercícios.

3. Para criar um novo treino, clique em "+ Adicionar Treino" no canto superior direito (circulado em vermelho no exemplo mostrado acima).

4. Isso abre um formulário (foto abaixo) que você pode usar para definir os vários detalhes do seu treino.

5. Preencha o formulário e clique em "Salvar" para criar seu novo treino.

Treinos têm três configurações que podem ser editadas:

• Nome do Treino: este é o nome do treino que aparecerá na página inicial da competição e nas tabelas de classificação.

• Descrição do Treino: Esta é uma descrição opcional do treino. Muitos organizadores usam esse espaço para fornecer os padrões para os exercícios e geralmente incluem um vídeo/foto mostrando o treino que está sendo realizado

• Tempo de Liberação: Esta é a data e a hora em que o treino será revelado publicamente aos atletas na página de destino. Os exercícios que não atingiram/ultrapassaram o tempo de lançamento serão exibidos como "Treino ASD" na página de destino e não aparecerão no placar ou na tabela de pontuação

Lembre-se, você sempre pode voltar e editar seus treinos! Se você não tiver certeza do número de exercícios que irá realizar ou quais serão exatamente os padrões, faça um único treino e defina a data de lançamento para o dia da competição. Isso fará com que sua página de destino pareça mais profissional e garanta que seus fãs saibam que os exercícios ainda não foram determinados.