Configure políticas de pontuação diferentemente para cada Divisão
Configure políticas de pontuação diferentemente para cada Divisão

Como eu configuro políticas de pontuação diferentes para cada divisão na minha competição?

Matthew avatar
Escrito por Matthew
Atualizado há mais de uma semana

Por padrão, as políticas de pontuação definidas para os treinos se aplicam a todas as suas divisões. No entanto, pode haver situações em que você deseja ter políticas de pontuação diferentes para diferentes divisões.

Para especificar sua política de pontuação preferida para cada divisão:

1. Navegue até o "Dashboard" da sua competição.

2. Selecione "Avançado" e depois "Políticas de Pontuação".

3. Navegue até cada divisão para a qual deseja alterar a política de pontuação usando a seta para a direita ou para a esquerda (seta para a direita mostrada circulada em vermelho acima).

4. Faça as alterações desejadas na política de pontuação para cada divisão.

5. Se você quiser especificar melhor como a pontuação é feita para cada treino individual nessa divisão, clique no lápis de edição ao lado do(s) treino(s) e faça as alterações desejadas.

Para obter mais informações sobre diferentes opções para políticas de pontuação, leia o artigo relacionado "Escolhendo suas políticas de pontuação".