Vendendo mercadoria

Como eu vendo mercadorias adicionais?

Atualizado há mais de uma semana

Embora muitas competições forneçam camisetas agrupadas em seu cadastro (consulte o artigo relacionado "Coletando o tamanho da camisa dos atletas" para saber mais sobre isso), é bastante comum que os organizadores também ofereçam outras mercadorias ou ofertas de fornecedores a seus atletas por um custo adicional .

Se você deseja vender mercadorias adicionais no momento do cadastro, pode fazê-lo na seção "Cadastro" do painel da sua competição.

Para vender mercadorias adicionais:

1. Selecione "Cadastro" e depois "Varejo".

2. Clique em "+ Adicionar um item de venda".

3. Isso abre o formulário na foto acima.

4. Especifique o nome, a descrição, o preço e quantos deles você tem disponíveis para venda e clique em "Salvar".

Depois que um item de varejo é criado, os usuários poderão comprá-lo no checkout de cadastro.